华为P40 Pro(ELS-AN00/TN00)官方鸿蒙2.0.0.263固件卡刷包强刷包救砖

查看1699 | 回复17 | 2022-8-23 15:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
华为P40 Pro(ELS-AN00/TN00)官方鸿蒙2.0.0.263(C00E230R8P2)固件卡刷包强刷包救砖包,适合机型:ELS-AN00、ELS-TN00
型号:        ELS-AN00
版本号:        2.0.0.263(C00E230R8P2)
上一个商用版本:        2.0.0.241(C00E230R8P2)
HarmonyOS版本:        2.0.0
处理器:        HUAWEI Kirin 990 5G
安全补丁级别:        2022年6月1日
基带版本:        21C93B377S000C000,21C93B377S000C000
内核版本:        4.14.116
版本类型:        Normal MR

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王宝杰 | 2022-10-7 21:31:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

123123321 | 2022-10-9 05:51:08 | 显示全部楼层
怎么获得呢?

骗骗sama | 2022-11-2 12:42:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享谢谢楼主分享

xzx717073557 | 2022-12-31 21:39:48 | 显示全部楼层
RE: 华为P40 Pro(ELS-AN00/TN00)官方鸿蒙2.0.0.263固件卡刷包强刷包救砖 [修改]

41743118 | 2023-7-1 13:31:36 | 显示全部楼层
这个东西是能用吗?

834737617 | 2023-7-25 21:22:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

1196873748 | 2023-8-21 21:56:48 | 显示全部楼层

ustcwudi | 2023-8-25 17:41:30 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

liqiuming1995 | 2023-9-12 23:10:55 | 显示全部楼层

*滑块验证: